Sie sind nicht angemeldet.

Egon Unger

FHW-Orgas

Beiträge: 468

Registrierungsdatum: 24. Februar 2009

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 16. Oktober 2011, 19:14

Virus???

Hi,

ich hab seit 2 Tagen die Sache, das sich bei mir einfach ein neuer Tab im Browser öffnet mit folgender URL:

http://p4.fexriip65hsv4.c4xhhyjo2uwnih7q…exp/iframe.html

In der Mitte der URL das google.com ist dabei schwarz und der Rest in diesem leichten Grauton geschrieben.

Die Seite selbst ist aber einfach nur komplett Weiß. Nichts zu sehen. Als ich gestern ne längere Zeit nicht am Rechner war, war die Seite sogar 3 mal geöffnet.

Wenn ich die URL selbst google, find ich keine Treffer dazu.

Jemand ne Ahnung was das sein könnte?

Einen Virenscan mit der Avira Freesoftware hab ich bereits durchgeführt.

Gruß
Egon Unger

Schulzi

FHW-Member

Beiträge: 2 043

Registrierungsdatum: 24. August 2008

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 16. Oktober 2011, 20:26

Keine Ahnung, ein Kumpel hat das selbe Probelm, genau mit diesem Link!

Der hatte mich heute gefragt, aber ich konnte das nicht beantworten.

Panzerkampf ist Kampf aus der Bewegung!
Vorwärts immer, rückwärts nimmer!

Man sollte sich die Gelassenheit eines Stuhls zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klarkommen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Schulzi« (16. Oktober 2011, 20:32)


R0an

FHW-Member

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 5. Januar 2011

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 16. Oktober 2011, 22:00

Das hat was mit Iframe zu tun,das möchte in einen anderen Tap b.z.w anderem Fenster Dokumente oder bilder öffnen.

Falls ich mich irren sollte ist dieser Post als Gegenstandslos zu sehen ;)

hier mal einige links zum anschauen

http://de.wikipedia.org/wiki/Inlineframe

http://www.mediaevent.de/xhtml/iframe.html
Und der Tod legte die Sense beiseite und stieg auf den Mähdrescher um denn es war Krieg

Egon Unger

FHW-Orgas

Beiträge: 468

Registrierungsdatum: 24. Februar 2009

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 16. Oktober 2011, 22:09

Deine beiden Links bzw. die Erklärungen dafür sind für mich nur Spanisch als :snoob: ;)

Aber ich vertraue auf dein Fachwissen R0an das die Geschichte harmlos ist :D

Danke für die Antwort

Frag mich aber nur warum das vorher noch nie passiert ist ?(

Gruß
Egon

Beiträge: 277

Registrierungsdatum: 7. September 2008

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 18. Oktober 2011, 18:54

hab das auch.habe icq im verdacht.virenscan ebenfalls negativ.werd eben mal spybot durchrennen lassen.

Amadeus

unregistriert

6

Donnerstag, 20. Oktober 2011, 23:03

Hallo Egon,

ich empfehle Dir einen anderen Virenschutz einzusetzen, da der Avira in der freien Version nur die Viren auf dem PC erkennt, aber Viren und Trojaner über Web-Seiten und E-Mails erst erkennt, wenn Sie im temporären Speicher liegen, was oft schon zu spät sein kann.
Haltet auf jedenfall immer Adobe Flash und Java auf der aktuellsten Version.

Bezüglich Deines weiteren TABs, prüfe mal in den Internetoptionen, ob da mehr als die gewöhnliche Startseite eingetragen ist.

Grüße

Ähnliche Themen

Counter:

Hits heute: 7 757 | Hits gestern: 21 015 | Hits Tagesrekord: 47 840 | Hits gesamt: 14 259 637